![]() |
কাচকি মাছের বড়া |
উপকরণ:
কাচকি মাছ ১ কাপ, মসুর ডাল বাটা আধা কাপ, পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল চামচ, কাঁচা মরিচ কুচি ২টি, ধনেপাতা কুচি ১ টেবিল চামচ, আদা বাটা ১ চা-চামচ, রসুন কাটা ১ চা-চামচ, হলুদ গুঁড়া আধা চা-চামচ, লবণ স্বাদমতো, তেল ভাজার জন্য।
প্রণালি:
তেল ছাড়া বাকি সব উপকরণ দিয়ে ভালো করে মেখে মিশ্রণ দিতে পছন্দমতো বড়া তৈরি করে ডুবো তেলে ভেজে পরিবেশন করুন।
No comments:
Post a Comment